phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста









Стемпинг из Китая или оригинальный от Konad?

В нашем интернет-магазине Вы найдете исключительно оригинальные изделия южнокорейской компании Konad.

В связи с увеличивающимся интересом к стемпинг-дизайну ногтей, появляется все больше подделок, и многие, польстившись на низкую цену, разочаровываются, а потом оставляют отрицательные отзывы об этом увлекательнейшем способе украшения ногтей, лишая тем самым себя и своих близких узнать удовольствие от удивительного мира Конад.

Высококачественные инструменты для стемпингаизобретение корейской фирмы Konad Co. LTD. Продукция этого производителя заняла лидирующее место на рынке арт-дизайна. Разработчик имеет международный патент, который доказывает собственность и исключительность этой технологии. Никто в мире еще не смог повторить продукцию с таким идеальным качеством. Дизайн ногтей с KONAD STAMPING NAIL ART - для тех, кто заботится о красоте своих ногтей. Модницы всего мира с радостью приняли это новшество.

Подделки на самом деле стоят меньше, но радость от сэкономленных средств омрачается низким качеством. Мы считаем себя ответственными за Ваши успехи в стемпинге, если Вы используете товары Konad. В случае возникновения вопросов мы тут же придем на помощь: телефоны и группы ВК и Одноклассники. Мы всегда к Вашим услугам и с удовольствием поможем Вам!

Лаки для стемпинга

Лак для стемпинга Konad имеет акриловую основу. Он намного гуще обычного лака и сохнет быстрее (10-20 сек.) Цвет таких лаков отличается яркостью и насыщенностью. Только с помощью специального лака рисунки получаются чёткими, идеально аккуратными и яркими. Лаки для стемпинга не предназначены для базового покрытия. Узоры, нанесенные обычным лаком, не идут ни в какое сравнение. Отпечатки получаются нечеткими, прозрачными, а зачастую и вовсе не получаются. Специальные лаки для стемпинга Konad имеют большую палитру, высокое качество и доступную цену. Одного лака 11 мл. хватает на несколько месяцев активного пользования. Без нанесения закрепителя Konad рисунок будет держаться 3-5 дней, при использовании специального закрепителя рисунок будет держаться до 2 недель.

1

 

Диски для стемпинга

Диски для стемпинга KONAD (печатные формы)- это специальные трафареты для нанесения рисунка на ногти. Они изготовлены из нержавеющей высокопрочной стали, которая не подвержена коррозии. Гравировка дисков Konad выполнена лазером именно это обеспечивает такую ювелирную точность каждому рисунку на диске. Рельеф оттиска очень качественный и одинаково глубокий по всему рисунку. Таким образом, когда Вы будете убирать излишки лака скрапером, на диске останется четкий, ровный и красивый рисунок.

Оригинальный диск имеет отдельную упаковку с фирменной голограммой желтого или блестящего цвета (такая голограмма имеется на всех упаковках производителя). На обороте диска имеется фирменная наклейка с наименованием сайта фирмы производителя www.konadnail.com, которая к тому же препятствует скольжению диска при работе. Оригинальные диски имеют серии выпуска m (именно маленькая буква) или S. ВНИМАНИЕ!!! Серий типа А, В, Н и т.д. у производителя нет. Подделки сделаны из материала невысокого качества, зачастую это мягкий тонкий алюминий, который легко деформируется. На поддельный диск также нанесена защитная пленка. В последнее время появились диски красивой шестиугольной или восьмиугольной формы, будьте аккуратны и не покупайтесь на цену и красоту этих подделок, они могут быть опасны, т.к. их края очень тонкие и острые. В подделках границы рисунков не ровные, а глубина гравировки не глубокая.

2

 

Штамп и скрапер

А теперь о последних из основных составляющих уникального изобретения Конад - штампе и скрапере. От них зависит качество отпечатка и то, как он перенесется на ноготь.

У оригинального штампа подушечка изготовлена из мелкопористого силикона. Именно благодаря этому материалу на подушечке остается ровно столько лака, сколько необходимо для качественного и полного отпечатка рисунка, а детально продуманная форма подушечки позволяет переносить рисунок на ноготь так четко и ровно.

Подушечка прочно закреплена на основании, поэтому Вы даже не будете задумываться о том, что она может выпасть из основания, как это часто бывает у штампов производства китайской промышленности.

Подделки зачастую изготовлены из резины. В связи с отсутствием мелких пор на подушечке, рисунок при переносе размазывается или вообще не переносится.

3

 

Скрапер от фирмы КОНАД имеет металлическое стальное лезвие, оно не подлежит деформации и убирает ровно столько лака, сколько необходимо для переноса на штамп.

У скрапера-подделки лезвие пластмассовое или настолько тонкое и кривое, что он или частично, или вообще не убирает лишний лак. Только в поддельных наборах имеются машинки для стемпинга. Они наносят рисунок только по центру ногтя, и то при идеально ровной форме ногтя.

Очень просто отличить оригинал от подделки – нужно просто обратить внимание имеется ли логотип компании- слово KONAD и выбитый рисунок в виде бабочки. На данный момент выпускаются штампы трех видов: односторонний, двусторонний и недавно созданный инструмент - мультиштамп.

4

 

Итак, подведем итоги:

1. На всей оригинальное продукции имеется слово KONAD и никакое другое.

2. Все упаковки имеют фирменную голограмму (желтую или блестящую).

3. Лицевая сторона диска KONAD не имеет пленки, а на обороте имеется фирменная наклейка.

4. Оригинальные диски имеют серии только выпуска m или S. Серий типа А, В, Н и т.д. у производителя нет.

5. Оригинальные диски - только круглые.

6. Стоимость оригинала никогда не будет ниже 200 рублей за один инструмент.

Вы должны понимать, что экономя на цене Вы лишаете себя качества. Любите себя и не тратьте Ваше время, деньги и самое главное - нервы, на дешевую подделку! Качественный товар оригинального производства не может стоить дешево. Покупайте высококачественную оригинальную продукцию КОНАД!!!