KONAD-SK - Китайский набор для стемпинга

phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста









Стемпинг от Konad – просто сказка!

Спасибо, что уговорила попробовать стемпинг от южно-корейской марки Konad! Никогда мой маникюр не выглядел столь сногсшибательно!

Раньше я пользовалась китайской пластиной, которую заказала на «Али экспресс».

Не хочу утверждать, что она совсем ужасна, но большинство рисунков пропечатываются плохо из-за недостаточно глубокой гравировки. В геометрических орнаментах линии неровные. Воспроизвести аккуратный рисунок просто невозможно. Качество стали оставляет желать лучшего – трафарет гнется во все стороны и царапается от скрапера. В итоге половину рисунков не использую. К тому же, заказывала 2 пластины, а пришла только одна. По сути, выкинула деньги на ветер.

Вторым моим экспериментом стала плитка, приобретенная в магазине «Фикс прайс». Конечно, меня опять подкупила стоимость. Но с той пластиной совсем беда. Пропечатываются только мелкие рисунки и то не очень четко. Назвать такой маникюр качественным язык не поворачивается. Приходится переделывать несколько раз. Жалко потраченных сил и времени. Края очень острые – легко порезаться.

Еще у меня есть три пластины с «Born Pretty». Качество не плохое, но на них и цена уже гораздо выше. Многие рисунки переносятся хорошо, но все равно заметно уступают корейской разработке.

1

 

Я уже хотела забросить стемпинг насовсем, но пластина от Konad сотворила чудо! Буквально за считанные минуты мой маникюр стал идеальным. После мучений с «китайцами» я не ожидала, что можно так быстро сделать салонный дизайн.

Итак, что мне больше всего понравилось в пластинах от Конад:

- Орнаменты даже с самыми тончайшими линиями легко переносятся на ногтевую пластину и всегда выглядят аккуратно.

- За счет фирменной наклейки на обороте трафарет не скользит по поверхности стола.

- Сталь прочная, а значит, прослужит долго.

- Края хорошо обработаны, что исключает возможность порезаться.

Подводя итоги своих экспериментов, могу с уверенностью сказать, что за средства, потраченные на китайские подделки, я могла бы сразу приобрести качественный сертифицированный продукт, который не доставляет хлопот в работе. Не зря говорят: «Скупой платит дважды».

 

Многие интересуются, в чем секрет моего нейл арта. Я не скрываю, что это стемпинг от Konad и всем его настоятельно советую. Попробовав эти чудесные пластины однажды, Вы уж точно не пожелаете возвращаться к дешевым и некачественным «китайцам»!