KONAD-SK - Трафареты для стемпинга

phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Ухоженные руки с хорошим маникюром - непременная составляющая современной успешной леди. Если раньше окрашивание ногтей носило праздничный характер, то сейчас представительницы слабого пола стараются выглядеть безупречно всегда. Наряду с классическим маникюром любительницы подчеркнуть свои руки все чаще обращаются к декору. В наши дни производители ногтевой индустрии предлагают множество дополнительных средств, которые позволяют создать неповторимый стиль лакового покрытия. Одни из них – трафареты для стемпинга.

Нанесение рисунка или узора на лак (стемпинг) сейчас очень популярно. Принты отлично помогают разнообразить повседневный образ и подчеркнуть индивидуальность. Разнообразие трафаретов, представленных на рынке маникюрной продукции способно удовлетворить любые, даже самые смелые запросы. Геометрический и растительный орнамент, изображения животных, силуэты человека – это лишь малая часть того, что могут использовать любители и мастера маникюра. Кроме того, штампы можно сочетать между собой различными способами, формируя уникальный, принадлежащий только вам, рисунок.

 Трафареты для стемпинга – это металлические пластины с прорезанным рисунком. Одна пластина обычно содержит несколько вариантов изображений, объединенных одним стилем. Чтобы перенести рисунок на ногти потребуется краска для стемпинга, скребок-скрепер (металлический или пластмассовый) и штамп (резиновый или силиконовый).

 Технология нанесения росписи проста, но требует аккуратности и терпения. Работа опытного мастера - всегда будет выглядеть как произведение искусства.

 Но при желании высоких результатов можно добиться и в домашних условиях, соблюдая определенную последовательность действий:

 1. Нанести базовое покрытие и покрыть ногти лаком.

2. Снять с трафарета пленку и выбрать необходимую гравировку.

3. Нанести на гравировку краску.

4. Проведя скрепером по всей длине рисунка снять излишки краски с гравировки.

5. Аккуратно, но уверенно приложить к прокрашенному рисунку штамп и перенести на него изображение.

6. Приложить штамп к ногтю и отпечатать рисунок.

7. Средством для снятия лака очистить кожу пальцев вокруг ногтя от излишков краски.

8. Покрыть ноготь лаком-закрепителем.

9. Очистить средства для стемпинга от краски.

 Для дизайна ногтей в технике штампов традиционно подбирают контрастные цвета. Не стоит использовать покрытия с блестками и перламутром. Трафареты для стемпинга предполагают использование краски средней густоты. Она должна хорошо держать форму и не растекаться. Тогда рисунок будет ровным и четким.