phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Каждая женщина стремится быть красивой, уделяя много внимания своей внешности и стараясь сделать свой образ более привлекательным и выразительным. Значимую роль в создании облика является ухоженность рук, а именно интересный маникюр. Творческие натуры, стараясь выделится на фоне остальных, часто предпочитают украсить свои ноготки рисунком. Для этого они приобретают штамп для ногтей.

Он представляет собой специальное приспособление, которое служит для самостоятельного нанесения симпатичного и ровного рисунка даже для тех, кто не обладает художественными способностями.

Главное преимущество использования штампов для ногтей состоит в отсутствии необходимости посещения салонов красоты, что существенно экономит бюджет. А техника нанесения рисунка отличается простотой и доступностью. Достаточно проделать операцию один раз для развития навыка и в дальнейшем проблем не возникнет. При этом, не смотря на очевидную простоту результат, превосходит все ожидания женщин. Выбранная картинка получается четкой с точной проработкой мелких деталей.

Для использования технологии штампинга необходим специальный набор куда входит пластмассовый скребок скрапер, диски для стемпинга, штампы для маникюра и краски. Иногда в наборе встречается специальный штампинг-принтер, служащий для пропечатки рисунка.

Самыми важным инструментом в наборе являются штампы для ногтей, позволяющие создать самые разнообразные узоры от простых до сложных. Это могут быть узоры, вроде шахматной доски или же детально прорисованные цветы, бабочки, божьи коровки и многие другие интересные рисунки.

Штампы подразделяются на оригинальные (Konad, Enas, Born и др.) и неоригинальные.

Их делают из силикона или резины. Причем, более качественные из них сделаны из силикона, который за счет своих свойств легко может видоизменять свой вид. За счет данных возможностей его легче использовать при нанесении картинки. Также штампы бывают односторонними и двухсторонними.

Что важно, так как штампы приобретаются для длительного применения, то лучше на этой продукции не экономить и купить качественный набор. Но если они приобретаются впервые для опробования технологии в действии, тогда можно купить набор по более низкой цене. При этом важно помнить, что и качество картинки на ногтях тоже будет ниже.