KONAD-SK - Гель лаки из коллекции Кошачий глаз

phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Коллекция Кошачий глаз на сегодня просто поразила молодых модниц. Это находка для красивого маникюра. Такой лак имеет целый ряд преимуществ:


* Выгодная цена;
* Разнообразие и в то же время тонкость оттенков;
* Особый эффект;
* Натуральный состав.


Коллекция Кошачий глаз включает в себя некую магнитную сетку. Рисунок на ней самый разнообразный, но зачастую это полоски, квадратики, косые и извилистые линии. Такая магнитная сетка клеится на ноготь и становится незаметной под слоем лака. Лак частично переходит на линии магнитной сетки и получается узор, который на ней выбит. Это просто невероятная находка. Даже самые серьезные девушки пользуются таким лаком, чтобы всегда быть на высоте.


Как использовать?


Предварительно почистить ногти от грязи, удалить заусенцы на пальцах и кутикулу. Промыть руки под теплой водой при помощи мыла. Открыть флакон с лаком. Взять магнитную сетку и наклеить на ноготь.

 

В комплекте 10 штук. После этого сразу же нанести лак. Рисунок на ногте будет проявляться по мере высыхания лака. На выходе получается очень красиво, а самое главное стоит такой лак не дорого, так что любая девушка сможет дополнить свой образ необычно красивым маникюром.


Гель-лаки обладают хорошим качеством и очень эффектно смотрятся на ноглях. За счет своей густой конститенции гель-лак отлично ложиться на ноготь и долгое время держится после полного высыхания. Ничего не растекается и смотрится он красиво на любой форме ногтя.

 

За счет отличной пегментности лака не нужно делать многочисленные слои, чтобы получился насыщенный цвет. С легкостью снимается специальным жидким раствором для снятия.

 

Кошачий глаз - это выбор девушек, которые не боятся привлечь внимание окружающих. Не забывайте постоянно обновлять свою шкатулку лаков, добавляя в нее цвета из новой коллекции. А, если хотите действительно, красивый маникюр, тогда приобретайте оригинал Кошачьего глаза в нашем магазине и получайте подарки.

 

Те, кто уже приобрели лаки из коллекции очень довольны и с удовольствием делятся своими фотографиями маникюра, который был получен с использованием коллекции крем-гель Кошачий глаз.