phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

На сегодня лаки от Команд для разновидности маникюра как стемпинг пользуются невероятной популярностью у женщин. Данный лак обладает, включает в свой состав лишь натуральные компоненты, которые не приносят никакого вреда для здоровья человека.
Стемпинг konad не имеет резкого запаха. Что касается цветовой палитры, то она просто невероятная.

Лак такой направленности представлен как в просторах всемирной паутины интернета, так и в любых магазинах города в большом количестве и в разной цветовой палитре: хамелеон, однородного цвета, с блестками, матовый, мраморный, прозрачный, черного и белого цвета, ярких оттенков.
Консистенцию стемпинг konad имеет плотную именно благодаря этому рисунок, который наносится на ноготь после того, как лак уже предварительно был положен на него, не растекается, и форма его подчеркивается.
Как показывает практика девушки, предпочитают этот лак именно в ярких оттенках так, по их мнению, ногти смотрятся более красивыми, выразительными и яркими. При нанесении его разводов нет. Но лучше всего использовать для маникюра матовый оттенок. Он подходит под любую форму ногтя и под любую одежду.
Правила нанесения лака стемпинг konad
Предварительно нужно промыть руки под теплой водой с мылом, а далее размять кутикулу. Удалить ее и немного смазать руки кремом, но на ногти его не наносить. После чего на ногти наносится основа под лак, а потом уже и Конад. Высыхает он в течение 15 минут. Если нужно более быстрое высыхание тогда подставить руки под лампу и лак высохнет быстрее.
В зависимости от разновидности лака к нему будет прилагаться специальный скребок для нанесения рисунка на ногти. Цена на такой лак приемлемая, так что каждый желающий сможет приобрести его.
Качество товара
Что касается самого качества, то можете быть спокойны! Стемпинг никаких вредных химических элементов не содержит, а также не несет вреда здоровью человека, а наоборот считается самым безвредным среди других имеющихся на сегодня лаков от разных производителей.