phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

В индустрии красоты активно развиваются новые технологии, например, в ногтевом сервисе очень популярны скраперы для маникюра. Конечно же, некоторые девушки не знают, что это такое. Давайте разберемся, что же это такое и для чего они нужны?

Скрапер – это пластмассовый скребок для удаления излишков лака с рисунка на диске или пластине, при этом лак остается только в выгравированном рисунке. Они бывают разных видов:

  • полностью пластмассовые без лезвия, с лезвием и просто в виде карточки.
  • Скраперы с лезвием иногда оставляют небольшие следы на дисках и пластинах для стемпинга, но это никак не влияет на качество маникюра. В сети не так много информации про сами скраперы для маникюра, но это не расстроит девушек, ведь технология использования таких инструментов не так сложна. Самое главное – это аккуратно удалить лак под углом 45 градусов.
  • Раньше скраперы для маникюра не были так популярны, в основном мастера пользовались трафаретами и наклейками, но прогресс не стоит на месте, и теперь мы можем сделать красивый узор или рисунок любой сложности.

Чтобы выбрать хороший скрапер для маникюра, нужно просмотреть и выбрать достойную марку. Обычно скрапер и штамп для стемпинга продаются уже в наборе и у них не особо высокая цена. Стоимость колеблется от 160 до тысячи рублей, что позволяет купить данный инструмент каждому мастеру ногтевого сервиса.

Например, набор Honeymood Konad состоит из прозрачного штампа и специального скребка (так еще иначе называют скрапер). Стоимость такого набора инструментов около 449 рублей. Набор выполнен в приятном желтом цвете и он пластиковый.

Также скрапер может быть прямоугольным, в виде пластиковой карточки,а фирма, изготовившая этот инструмент, все та же Konad, цена приятно радует покупателей – всего 479 рублей.

Можно сказать, что бывают и мульти-скраперы, например, Multi Stamp от Konad. Данный инструмент представляет собой штамп и скребок одновременно, и еще в комплекте есть индивидуальная подставка под него. Цена около 449 рублей.

Приятных вам покупок!