phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Наборы для стемпинга – это новый шаг в развитии ногтевого сервиса, с этим вполне можно согласиться. Что же такое стемпинг и почему для него создают целые наборы – может спросить обыватель, который хочет развиваться в маникюре.

Итак, стемпинг – это такой вид нейл-арта, при котором используются специальные пластины и штампы для отпечатывания рисунка на ногте. В наборе для стемпинга обычно есть лаки разных цветов, штамп, скрапер, пластина и трафарет. Пластины бывают металлическими, а штампы и скраперы, как правило, идут в наборе.

Рассмотрим наиболее популярные наборы для стемпинга, которые оправдывают свое соотношение цены и качества.

Например, «Набор Б» от Konad содержит 3 специальных акриловых лака самых востребованных цветов (красный, белый, черный), 4 трафарета, 1 штамп и 1 скрапер. Цена вас приятно порадует: 1499 рублей вполне можно заплатить за такой набор.

Для девушек, которые любят стемпинг, будет хорошей покупкой «Дорожный набор» от Konad. Данный набор для стемпинга включает в себя 3 лака, закрепитель для лака, 2 пилочки для ногтей, бутылочку для жидкости для снятия лака и сумочку-косметичку. Размер такого набора: 115х150х50 мм, а стоимость – 1580 рублей.

Есть наборы для стемпинга с интересными названиями «Особый», «Стоун», «Д», «Т» «Золотой», обычно такие наборы включают в себя несколько лаков разных цветов, штамп и скрапер, трафареты и пластины. Цена таких наборов обычно от 990 рублей, что позволяет любым мастерам оттачивать свое искусство стемпинга.

Для особо «продвинутых» мастеров ногтевого сервиса фирма Konad представила наборы для стемпинга «Профессиональные чемоданы», их всего 2. Комплектация: - 16 специальных акриловых лака, Demo plate 2 (268 рисунков) М37-М72, 9 трафаретов М73 - М8, держатель для трафарета, 2 штампа, 2 скрапера, база, 2 закрепителя, масло для кутикулы, блестки и палетка, длинная акриловая палочка, пилочки для ногтей, двухсторонний баффер, ручка-корректор, пушер, кусачки и ручка для декора. Цена от 9900 рублей, причем данная цифра названа с учетом скидки, раньше такой набор для стемпинга был по стоимости 12000 рублей.

Приятных покупок, мастера!