phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

В мире ногтевого сервиса всегда есть новые и модные тенденции, например, сейчас очень популярны лаки с гель-эффектом. Гель-эффект – это очень удобно, практично и не вредно, и сейчас вы узнаете, почему.

Для того чтобы ваши ногти были всегда красивыми, яркими, стильными и чтобы лак держался около недели или десяти дней, можно купить специальный лак с гель-эффектом. Этот эффект достигается за счет простого нанесения лака и быстрого его высыхания.

Чтобы такой лак держался долго, не скалывался и удобно наносился, нужно, чтобы руки и ногти были ухожены и без трещин, заусенцев. Как правило, можно сделать гигиенический маникюр (обработать кутикулу и отросшую часть ногтя).

Гель-эффект не вреден, так как при использовании не нужно немного спиливать ногтевую пластину, употребление УФ лампы не нужно, стирается такой лак обычной жидкостью для снятия. Поэтому лаки с эффектом геля довольно популярны.

Лаки с гелевым эффектом считаются довольно хорошей альтернативой обычным лакам и гель-лакам (которые требуют высыхания в ультрафиолетовой лампе). Ведь такой лак сравнительно долго держится, почти не скалывается и стоит дешевле, чем тот же Шеллак. Можно сделать гель-эффект за одно нанесение, так как кисточка у лака широкая, структура густая и с насыщенным цветом. Такие лаки долговечны, укрепляют ногти и они экономичны, гель-эффект получится за счет богатой палитры оттенков. Недостаток гель-эффекта в том, что после недели или десяти дней лак скалывается, и цена на него выше, чем на обычный лак другой популярной марки.

Популярная марка Konad тоже выпустила лаки с эффектом гелевого покрытия. Эта линия лаков, создающие гель-эффект, состоит из множества цветов, перламутровых и матовых, например, шоколадный (G 09), темно-синий (G10).

Например, Konad Gel Effect Nail – Blue Pearl имеет все преимущества перед другими лаками. Нежный голубой цвет дает красоту, нежность и интересный вид. Лак в той же серии See Through Pink – матовый и розовый, данный лак очень стойкий.

Приятных покупок, уважаемые девушки!