phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Мир модной индустрии изменяется по всем фронтам: парикмахерское дело, ногтевой сервис, визаж. Во всех этих сферах есть свои инновации и классика. Рассмотрим ногтевой сервис.

На смену обычным лакам пришла мода на гель-лаки, лаки с гелевым эффектом, стемпинг. Что такое обычные лаки? Это продукт, который имеет обычную структуру, тонкую или толстую кисточку, различного вида покрытия. При этом обычный лак стирается через два-три дня, если нанести одним слоем, и скалывается при мытье посуды или полов.

Гель-лаки, как правило, требуют сушки, обработки ногтевой пластины. Гель-эффект более стойкий, чем обычные лаки, но меньше держится, чем гель-лак или Шеллак. Обычный же лак проигрывает этим инновационным продуктам, но не стоит отчаиваться, все равно обычные лаки имеют свое место в ногтевом сервисе.

Как создать красивый маникюр обычным лаком, который будет держаться дольше? Есть свои хитрости, проделав которые, можно сделать очень красивые ноготки.

Необходимо выполнить ряд действий:

1. Обезжирить поверхность ногтя спиртовой салфеткой;

2. Обработать кутикулу жирным маслом и срезать ее;

3. Покрасить ногти в два слоя, это нужно делать равномерно, чтобы при порче маникюра не приходилось стирать все ногти;

4. Нанести закрепляющий лак, он называется топом, но можно взять и обычный лак прозрачного цвета без блесток.

5. Сушка лака около 20-30 минут. Некоторые лаки сушатся около 40 минут, а иногда можно просушить покрытие примерно минут 10-15.

Вернемся к теме «обычный лак», сейчас очень большой выбор именно таких лаков, которые не требуют сушки в УФ-лампе как гель-лак или Шеллак. Раньше они были прозрачные, перламутровые, с блестками, с небольшой стойкостью. И сейчас есть большой выбор, но именно фирма Konad изготавливает хорошие обычные лаки для ногтей. Ассортимент постоянно пополняется.

Сейчас уже и обычные лаки для ногтей становятся более стойкими, они не густеют, когда не пользуются, кисточки в маленьких пузырьках стали более толстыми, а нанесение теперь легкое и качественное.

Всем хороших покупок, уважаемые девушки, мастера ногтевого сервиса!