phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

В каждой девушке есть своя особенная черта или изюминка, как принято говорить в народе. Чтобы стать красивой, не нужно какие-то особые ухищрения, не требуется тратить много денег или сил и времени, достаточно просто поднять себе настроение за счет интересного маникюра, и на лице появится улыбка.

Красивые ноготки – это визитная карточка любой девушки, поэтому за ручками необходимо всегда следить с особенным рвением. Гель-лаки – это первое слово в маникюре, ведь нанесение геля на ногти гарантирует красоту и стойкость более месяца.

Гель-лаки Grattol – это прекрасное решение для ваших ручек. Что такое гель-лаки Grattol? Это специальное покрытие, которое требует гигиенического маникюра (или комбинированный, или аппаратный) и сушке в УФ-лампе.

Гель-лаки Grattol производятся в Германии, поэтому данные лаки хорошего качества, также они экономичны и плотно наносятся на ногти. У лаков Grattol густая текстура, благодаря этому они не растекаются при сушке и лампе и нанесении.

Рассмотрим основные коллекции гель-лаков Grattol.

Они бывают разными, например, в виде цветного покрытия (данная серия поможет сделать классический маникюр), «хамелеон» (лак мерцает при различном освещении), «кошачий глаз» (специальные магниты имитируют природный камень), топовое покрытие для гель-лака «Кошачий глаз». Все гель-лаки прошли проверку на качество и у них хорошая цена.

Как же правильно нужно применить гель-лак Grattol?

· купить материалы и приспособления, необходимые для маникюра с помощью гель-лака Grattol;

· отполировать ногти для снятия с них верхнего глянцевого слоя и придания матовости;

· обезжирить специальной жидкостью;

· обработать кутикулу, нанеся специальное масло и отодвинув кожу около ногтя апельсиновой палочкой;

· покрыть ногти праймером (это прозрачная жидкость с запахом или без, она нужна для лучшего сцепления искусственного материала с ногтевой пластиной);

· нанести тонкий слой базы, которая обеспечивает защиту ногтевой пластины от окрашивающих пигментов цветного покрытия, просушить в лампе;

· нанести гель-лак Grattol и сушить в течение 1 минуты в лампе;

· покрыть финиш-гелем и хорошо просушить в лампе;

· убрать липкий слой, используя специальную жидкость.

Удачных покупок и красивого маникюра Вам! С гель-лаками Grattol Вы сможете стать самыми красивыми, интересными и успешными личностями. Будьте счастливы!