phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Кто же не хочет быть красивой, милой, а главное модной? Наверное, этот вопрос остается риторическим. Конечно, нужно заботиться о красоте маникюра и его стойкости. Обычные лаки для ногтей (пусть даже известных и дорогих фирм) потихоньку сходят на «нет», а в мире появился такой вид нейл-арта, как стемпинг.Уже многие девушки и опытные мастера ногтевого сервиса знакомы с маркой лаков и инструментов для стемпинга Konad.

В особенности многие знают лаки от Konad, они всегда надлежащего качества и по приятной цене. Купить лак Конад оптом – это нелегкая задача, если у вас свой магазин, оптовые цены есть не везде, но вам на помощь придет наш Интернет-магазин. Обратите внимание на распродажи и специальные акции. Итак, рассмотрим, в чем же секрет популярности лаков Конад?

Лаки от Конад – это большая серия лаков, например, есть лаки для дизайна ногтей, гель-лак, базовые и топовые покрытия. Эти лаки стали более доступными для обычных покупателей и стемпинг стал уже не мечтой, а реальностью. Так что можно смело заказывать различные лаки, ведь есть широкая база оттенков, серий, есть базовые покрытия, основные и топы.

Рассмотри более подробно белый лак Konad (S01). Кисточка у лака конад для стемпинга длинная, немного жесткая, грубые щетинки очень даже заметны, она подходит именно для нанесения лака на диск для стемпинга. При такой форме кисти лак расходуется экономно, а за счет жесткой кисти он сразу заполняет все углубления рисунка опять же то самое время. Структура плотная, немного жидкая и без неприятного запаха, что немало важно. Акриловый лак имеет свои особенности и преимущества: это насыщенный цвет, быстрое высыхание, легкое нанесение и отпечатывание на штампе и ногтях, снимается легко и удобно наносится. Лак Konad долго расходуется, например, 11 мл хватит вам надолго, а белый ходовый цвет (S01) создает самую актуальный рисунок. Больше всего белый цвет используется во французском маникюре, поэтому такой лак Конад – ваша долгожданная находка.

Удачных покупок!