phone8 (961) 295 25 25

Ваша корзина пуста

Штемпель для маникюра: преимущество, удобство использования. Каждая девушка мечтает о том, чтобы нравиться мужчинам и быть самой прекрасной, повысить свою самооценку за счет ухоженности. Чтобы действительно стать красивой и блистать как солнце, нужно всегда заботиться о красоте ручек и в частности ногтей. Маникюр создаётся сейчас различными способами, например, стемпинг, нанесение гель-лаков фирмы Konad, использование лаков с эффектами (джинса, кракелюр, песок). Зачем современной и модной девушке стемпинг? Это отличный вариант для создания трендового маникюра. Чтобы создать красоту на ваших ручках, нужно купить штемпель для маникюра. Штемпель для маникюра – это удобный и функциональный инструмент.

Иначе штемпель для маникюра называют штампом, это название более популярное. Впервые штемпель появился еще в Корее, и сейчас в Южной части страны до сих пор выпускают качественные инструменты для стемпинга. Раньше выпускала штампы для маникюра только одна единственная фирма, а в наше время уже есть много различных марок, серий и коллекций для стемпинга. Китайские же материалы чаще всего некачественные, а фирма Konad обладает рядом положительных качеств, например, долгий срок службы инструментов и лаков, оборудование легко освоить даже новичку, не говоря уже о профессиональных мастерах ногтевого сервиса.

Чтобы воспользоваться им, нужен целый ряд инструментов и специальные лаки марки konad или grattol, наше оборудование самое качественное и цена вас приятно удивит. Рассмотрим сам процесс использоваться штемпеля для маникюра. Сначала наносится базовый лак, выбирается лак для основного покрытия, потом берется контрастный лак другого, более яркого цвета и создается непосредственно сам узор с помощью скрепка и штампеля для маникюра. В завершение маникюра нужно нанести на красивые ногти лак-закрепетель или прозрачный лак с блестками, чтобы покрытие прослужило вам дольше. После чего нужно обязательно протереть инструменты жидкостью для снятия лака.

Обратите внимание при выборе штемпеля и других инстурментов для стемпинга на ряд особенностей:

1) Цена не должна быть высокой, как правило, штемпеля стоят недорого, а китайские подделки прослужат вам недолго, поэтому лучше приобрести инструменты от фирмы Konad;

2) Поверхность штампа для маникюра должна быть плотной, если она мягкая, то штемпель прослужит недолго, рисунок станет расплывчатым;

3) Диск должен быть не подделкой, обычно тиснение у них глубокое и рисунок более четкий;

Всем приятных покупок!